Wednesday 21 September 2016

Vino tinto francés 283






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Pinot Noir se describe a menudo como un Pinot Noir es una de las más antiguas variedades de uva que se cultiva con el propósito de hacer vino. Los antiguos romanos conocían esta uva como Helvenacia Menor y vinifican que ya en el siglo I dC. Reconocido en todo el mundo como un gran uva de vino, Pinot Noir tiene muchos alias y se cultiva en Argelia, Argentina, Australia, Austria (llamado Blauburgunder o Sptburgunder), Grecia, Hungría, Italia (Pinot Nero), México, Nueva Zelanda, Suiza (Clevner, pero etiquetados Dole cuando menudo mezclado con Gamay Noir), y los Estados Unidos. La reputación que se Pinot Noir tanto la atención, sin embargo, se le debe a los vinos de Borgoña (Borgoña), Francia. Aunque la primera mención registrada de Pinot Noir fue en 1375, la vid se cultivaba aquí durante cientos de años prior. For la mayor parte de la historia del vino, esto de dos millas de ancho, treinta millas de largo tramo de colinas, llamado el Cte d'Or ( pendiente de oro), es la única que cumpla éxito constante de la vid pinot Noir. La calidad de Bourgogne es debido a una serie de factores. Su viñedos descienden suavemente hacia abajo, hacia el Este, proporcionando las vides con larga exposición al sol sin embargo, evitar calor de la tarde. El suelo no es muy calcárea (carbonato de calcio que contiene calcáreo), que ofrece un buen drenaje. suelos bien drenados tienen una temperatura media más alta, que ayuda a la maduración. Pinot noir parece reflejar más pronunciada Gout de Terroir, o el sabor de la tierra, que otros tipos de uvas negras, por lo que la selección del sitio viña un factor crítico. Dificultades plaga Pinot Noir a cada paso, a partir de propagación para igualar sus características de envejecimiento en botella. Genéticamente inestable, la vid padre puede producir descendencia que lleva fruto que es nada como los padres en el tamaño y forma de la baya o clúster y que con frecuencia incluso tener diferentes aromas, sabores y niveles de productividad. Hay 46 clones reconocidos (variantes genéticas) de Pinot Noir en Dijon, Francia. Ampelographers estiman que hay tantos como 200 a 1, posiblemente, 1.000 clones de Pinot Noir en todo el mundo. En comparación, Cabernet Sauvignon tiene sólo doce clones identificables. Casi toda aflicción sabe que afectan a las vides es común entre los viñedos de Pinot Noir. Aunque es bastante tolerante con los climas fríos, lo mejor lleva a cabo en los promedios estacionales de temperatura 58 F. Como una de las variedades más tempranas-hojear, sin embargo, Pinot Noir es particularmente susceptible a las heladas de primavera. La chicharrita francotirador encuentra Pinot Noir un anfitrión perfecto. Este error lleva a la enfermedad de Pierce. que puede destruir un viñedo entero en tan sólo tres años. el virus del rizado es frecuente en casi todas las plantaciones de Pinot Noir más de diez años de edad. Las vides pinot no son muy vigorosa ya menudo carecen de cubierta de la hoja adecuada para proteger la fruta de las aves, que hacen mucho daño. Incluso si las uvas sobreviven las aves, si no es recogido puntualmente a la madurez, las bayas de piel fina y tierna se marchitan y se secan rápidamente (cuenta de esto arrugamiento en la foto), dando como resultado un aroma a pasas y sabor neutro Pinot Noir es también uno de los vinos más difíciles para fermentar. En parte debido a la presencia de 18 aminoácidos, que se compensan de forma natural en esta variedad, Pinot Noir fermenta con violencia, a menudo hirviendo hacia arriba y fuera de su contenedor, lo que acelera el proceso fuera de control. la retención del color es un problema importante para las bayas de piel fina. Pinot es muy propenso a acetification y, a menudo pierde los aromas y sabores a veces prometen que parece mostrar a través de la fermentación y envejecimiento, tan pronto como se embotella. No es uno de los componentes en los que, naturalmente, Pinot Noir parece bastante rico, tres a cuatro veces mayor en comparación con otras variedades, especialmente cuando se cultiva en climas más fríos y más húmedos: el resveratrol. Si bien esto puede no afectar a los aspectos de disfrute sensorial, puede llamar la atención de los consumidores conscientes de la salud. Pinot Noir muestra cierta promesa y tiene un posible futuro en el Valle de Willamette de Oregon, el valle de Okanagan de la Columbia Británica, y en Nueva Zelanda, aunque todos pueden llegar a tener estaciones de crecimiento que son generalmente demasiado corto y demasiado húmedo para obtener unos resultados sobresalientes. La imagen popular persiste que California Pinot Noir es un vino ligero, afrutado no tiene importancia, pero los viticultores de California en los últimos veinte años han ido mejorando sitio y clonales selecciones, métodos de viticultura, vinificación y técnicas para aumentar su historial de éxito. Los nominados a Mejor Denominación en California Pinot Noir son prácticamente los mismos que para el Chardonnay: Anderson Valley (Mendocino County) Carneros (tanto en condados de Sonoma y Napa) Russian River Valley (Condado de Sonoma) Santa Maria Valley (Condado de Santa Bárbara), así como los pináculos (Condado de Monterey) y, más recientemente, Santa Lucia Highlands (Condado de Monterey). condados de Sonoma y Monterrey representan más de la mitad del total en todo el estado de casi 30.000 acres de plantaciones de Pinot Noir. Gran Pinot Noir crea una impresión duradera en el paladar y en la memoria. Su aroma es a menudo una de las más complejas de todas las variedades y puede ser intenso con una madura-aroma de uva o cereza negro, con frecuencia acentuado por un pronunciado sabor picante que sugiere canela, azafrán, o la menta. tomate maduro, de hongos, y también de corral son descriptores comunes para la identificación de Pinot Noir. Es de cuerpo completo y rico, pero no pesado, alto contenido de alcohol, sin embargo, ni ácido ni tánico, con sabor sustancial a pesar de su delicadeza. La cualidad más atractiva de Pinot Noir puede ser su textura suave y aterciopelada. Cuando la derecha, que es como la seda líquida, acariciando suavemente el paladar. Pinot no tiene la longevidad en la botella de los vinos tintos más oscuros y tiende a alcanzar su punto máximo en cinco a ocho años pasados ​​la vendimia. Olor típico Pinot Noir y / o sabor Descriptores Tipicidad depende de la capacidad individual y degustación de experiencia y también se ve afectada por el terruño y las condiciones estacionales, así como técnicas vitícolas y enológicas. Por lo tanto, esta lista no es más que sugerente y exhaustiva ni exclusiva. Sensación en la boca / textura: pesado, rico, sedoso, aterciopelado, taninos suaves y lisas Aunque Pinot Noir armoniza bien con una amplia variedad de alimentos, las mejores coincidencias para lucir la delicadeza y la textura de Pinot Noir son: salmón a la parrilla, un buen corte de carne asada sin formato, o cualquier plato que cuenta con las setas como el elemento principal de sabor. Clásica cocina francesa tiene creaciones a base de Pinot Noir, como Coq au Vin (pollo cocinado en vino tinto) y Boeuf Bourginon. Otros platos principales que coinciden bien con Pinot Noir incluyen preparaciones asados ​​y estofados de cordero, faisán, pato y, al igual que los peces con mucha carne a la parrilla, como el salmón, tiburón y pez espada. Mejores son los alimentos que son simples y rica. Ir fácil en las especias, algunas de las cuales pueden enmascarar los sabores delicados de Pinot Noir y generalmente tienden a acentuar el sabor picante de alcohol. NOTAS 1 Pinot Noir clonal de investigación está en curso en la Estación Experimental de Universitys Cornell Ginebra con respecto a los clones adecuados para plantar en Nueva York AVA. RETORNO EN CURSO INFORMACIÓN PFW RECOMIENDA ALTAMENTE veterano escritor de vinos y apasionado Walters Informe Pinot Pinotphile Greg. entregado como un archivo PDF descargable, lleno de artículos y reseñas dedicadas a los vinos de esta uva. PFW recomienda especialmente la eLetter bimensual (por suscripción gratuita) de Gaffney oxidada, El Príncipe de Pinot. que cubre todas las cosas Pinot, con artículos, entrevistas, recomendaciones, enlaces, etc..PfW RECOMIENDA el libro definitivo sobre América del Norte Pinot Noir enlaces relacionados para obtener la información más reciente, la página del New York Times Pinot Noir se actualiza con frecuencia. El artículo de Richard T. Nagaokas discute los factores que hacen que el Pinot Noir atractivo y difícil de alcanzar. También puede disfrutar de Sue Courtneys bien escritos y ensayos información llenas adecuado a la Terroir que describe el estado general de Pinot Noir de moda en Nueva Zelanda (cuidado, California). EVENTOS El Valle Festival de Pinot Noir Anderson regresa a finales de mayo, desde el año 1998 (tenga en cuenta que las limitaciones de tamaño de los billetes de lugar de comercializar de salida antes de tiempo). Pinot Días comenzaron en enero de 2010, en Santa Mónica, CA. El Mundial de Pinot Noir se lleva a cabo anualmente (desde 2001) en el primer fin de semana en marzo, en el Hotel Acantilados en Shell Beach, CA. PFW RECOMIENDA la película que infectó a los estadounidenses con recursos Pinot-lust 1 Haeger, John Winthrop. De América del Norte Pinot Noir. Berkeley: University of California Press, 2004. 2 Lewin, Benjamin. Los mitos del vino y la realidad, Dover: Vendange Press, 2010. 3 Robinson, Jancis, ed. El compañero de Oxford al vino, 3ª edición. Nueva York: Oxford University Press, 2006 4. Julia Harding, Jancis Robinson y Jos Vouillamoz. Uvas de vino: Una guía completa a 1.368 variedades de vid, incluyendo sus orígenes y sabores. Londres: Allen Lane / Penguin y Nueva York: Ecco / Harper Collins-2012




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