Tuesday 27 September 2016

Acai 258






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Detalles Un radical libre es una estructura atómica con un electrón no apareado en su capa externa. Estos electrones no apareados tienden a ser altamente reactivo, lo que resulta en las reacciones químicas, como la oxidación. Debido a que tienen uno o más electrones no apareados, los radicales libres son muy inestables. Se limpian el cuerpo para agarrar o donar electrones, causando daño a las células, proteínas y ADN. Los radicales libres se producen de forma natural, sin embargo, la contaminación del aire, el estrés, el tabaquismo, el ejercicio pesado y el envejecimiento contribuyen a la creación de radicales libres dañinos. Los radicales libres pueden causar daño oxidativo en el cuerpo, que puede conducir a problemas graves de salud. Normalmente, el cuerpo es capaz de protegerse de los efectos dañinos de los radicales libres, pero si los antioxidantes no están disponibles, o si la producción de radicales libres es excesiva, puede ocurrir daño. Los antioxidantes son protectores celulares naturales, neutralizando los radicales libres por el emparejamiento de un electrón a la capa externa de moléculas de oxígeno radical, haciéndolos inofensivos. Los antioxidantes son nutrientes tales como vitaminas y minerales y enzimas que son capaces de contrarrestar los efectos dañinos, pero normales, del proceso fisiológico de la oxidación en los tejidos corporales. Los antioxidantes funcionan de dos maneras: romper la cadena y la prevención. Un antioxidante que rompe la cadena, tales como las vitaminas A, C y E, estabiliza los radicales libres o les induce a decaer en las estructuras atómicas inofensivas. Un antioxidante preventivo impide el proceso de oxidación por los radicales libres. Isotonix Aai es un activo para la suplementación de la dieta diaria. Isotónica, lo que significa metabolismo s, debe ser transportado en un estado isotónico. Los suplementos dietéticos Isotonix se entregan en una solución isotónica. Esto significa que el cuerpo tiene menos trabajo que hacer para obtener la máxima absorción. El estado isotónico de la suspensión permite que los nutrientes pasan directamente al intestino delgado y se absorbe rápidamente en el torrente sanguíneo. Con los productos Isotonix, poco valor nutritivo se pierde, por lo que la absorción de nutrientes es muy eficaz brindando los mejores resultados. Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas. Este producto (s) no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Beneficios Aumenta la energía proporciona una fuerte protección antioxidante apoya el ciclo celular normal y la integridad de las células Ayuda a mantener la salud cardiovascular ayuda a mantener niveles saludables de colesterol Soporta funciones inmunes Promueve la salud cognitiva ayuda a mejorar la concentración mental Ayuda a mejorar la memoria Promueve los niveles de azúcar en la sangre saludable Apoya el control de peso promueve la salud de la próstata promueve la regulación normal de enzimas y hormonas Ingredientes bayas Aai tienen dos ácidos grasos esenciales conocidos como omega 6 (ácido linoleico) y omega 9 (ácido oleico). La investigación muestra que tanto ácidos omega 6 y omega 9 grasos ayudan a mantener los niveles de colesterol HDL. L-fenilalanina (200 mg) L-fenilalanina es un aminoácido esencial. Los aminoácidos son los bloques de construcción de proteínas. El cuerpo no puede producir L-fenilalanina por lo que debe obtener de la dieta o suplementos. Las principales fuentes dietéticas de L-fenilalanina son los alimentos ricos en proteínas como carne, pescado, huevos y productos lácteos. Los aminoácidos son de dos tipos, designados como formas L - y D-. La forma L - es la forma natural en los alimentos, mientras que la forma D - es la variedad sintética. L-fenilalanina actúa como un aminoácido precursor impulsar la producción de noradrenalina, que a su vez aumenta el estado de alerta mental. Se suprime el apetito por la lucha contra el bajón de azúcar que surge de un atracón de azúcar o café, que ISNS fuente de energía natural, promover el estado de alerta, la energía mental y la concentración. El extracto de granada (40 Ácido Ellagiac) (50 mg) La granada es originaria de las regiones de Irán a la cordillera del Himalaya en el norte de la India. Se ha cultivado y naturalizado sobre la región mediterránea desde tiempos antiguos. Se cultiva ampliamente en toda la India y las partes más secas del sudeste de Asia, Malasia, las Indias Orientales y África tropical. El árbol fue introducido en California por los colonizadores españoles en 1769. En Estados Unidos, se cultiva principalmente en las partes más secas de California y Arizona por sus frutos. La granada es un arbusto redondeado o pequeño árbol que puede crecer hasta 20 o 30 pies, pero más típicamente de 12 a 16 pies de altura. También se conocen variedades enanas. Por lo general es de hoja caduca, pero en ciertas áreas de las hojas persistirá en el árbol. El tronco está cubierto por una corteza de color marrón rojizo que más tarde se convierte en gris. Las ramas son rígidas, angular y, a menudo espinosas. Hay una fuerte tendencia a lechón de la base. Las granadas son también de larga vida. Hay ejemplares en Europa que se sabe que son más de 200 años de edad. El vigor de una granada disminuye después de unos 15 años, sin embargo. La casi redonda, de 2-1 / 2 a 5 pulg. De ancho fruta se coronó en la base por el cáliz prominente. La dura, correosa piel o cáscara es típicamente superpuesto de color amarillo con la luz o de color rosa oscuro o rojo intenso. El interior está separada por paredes membranosas y blanco, esponjoso tejido, amargo en compartimentos llenos de sacos llenos de ácido dulce, jugosa, de color rojo, rosa o pulpa blanquecina, o arilo. En cada bolsa hay una semilla angular, blando o duro. Las altas temperaturas son esenciales durante el período de fructificación para obtener el mejor sabor. La granada puede comenzar a tener un año después de la siembra, pero dos años es más común. En condiciones adecuadas el fruto debe madurar unos cinco a siete meses después de la floración. La fruta se puede comer de las manos por puntuación profundamente varias veces verticalmente y luego romperlo. Los cúmulos de bolsas de zumo y luego se levanta y se comen. Los sacos también hacen una guarnición atractiva cuando rociada sobre diversos platos. Frutas de la granada más a menudo se consumen como jugo. Los sacos se pueden quitar y poner a través de una prensa de canasta o el jugo pueden ser extraídos mediante avellanado los frutos reducido a la mitad en un exprimidor de zumo de naranja ordinaria. Otro enfoque comienza con el calentamiento de la fruta ligeramente y rodar entre las manos para suavizar el interior. Un agujero se corta en el extremo del tallo que se coloca en un vaso para que el jugo se queda sin, exprimiendo la fruta de vez en cuando para sacarle todo el jugo. El jugo se puede utilizar en una variedad de maneras: como un zumo fresco, para hacer jaleas, sorbetes, salsas frías o calientes, o como un aromatizante para pasteles, manzanas al horno, etc. El zumo también se puede hacer en un vino. Una granada proporciona 40 por ciento de los adultos un requisito diario de vitamina C, y es una rica fuente de ácido fólico y antioxidantes. Las granadas son ricas en polifenoles. Los polifenoles más abundantes en granada son taninos hidrolizables, en particular punicalaginas, que la investigación ha demostrado ser el antioxidante responsable de la capacidad de eliminación de radicales libres de zumo de granada. Muchos alimentos y los fabricantes de suplementos dietéticos han descubierto las ventajas de la utilización de extractos de granada (que no tienen azúcar, calorías o aditivos), en lugar del jugo, como ingredientes saludables en sus productos. Muchos extractos de granada son esencialmente ácido elágico, que es en gran parte un subproducto del proceso de extracción de zumo. El ácido elágico se ha demostrado en estudios publicados para absorber en el cuerpo cuando se consumen como elagitaninos como punicalaginas. Extracto de guaraná (160 mg) de extracto de guaraná se deriva de las semillas de un arbusto sudamericano guaraná (Paullinia cupana). la mayoría de los cuales se origina en Brasil. Los usos tradicionales de guaraná por nativos de la selva tropical del Amazonas se incluye mezclar semillas trituradas en alimentos y bebidas para promover el estado de alerta, la energía mental y la concentración. Como un suplemento dietético, el guaraná es un refuerzo de energía eficaz, ya que contiene aproximadamente el doble de la cafeína en el café en grano (alrededor de tres a cuatro por ciento de cafeína en las semillas de guaraná en comparación con uno a dos por ciento de los granos de café). El guaraná puede mejorar el rendimiento mental. Las semillas de guaraná son conocidos por ser rica en xantinas (cafeína) y han sido ampliamente utilizado como tónico en muchos países de América del Sur, especialmente Brasil. En los estudios, que han determinado el contenido total de xantina de polvo de guaraná, contenido de cafeína típicamente promedios de 30 a 50 por ciento (en función del extracto). Los compuestos relacionados, tales como la teobromina y teofilina se encuentran en los niveles de (de uno a tres por ciento) y, como la cafeína, pueden detectarse en la orina durante un máximo de nueve días después de la toma guaraná. La mayor parte de la evidencia científica sobre la cafeína como un estimulante general y una ayuda para ejercer el rendimiento muestra convincentemente que la cafeína es eficaz. L-taurina (125 mg) L-taurina es un bloque de construcción para todos los otros aminoácidos. Esto ayuda en el transporte de potasio, sodio, calcio y magnesio dentro y fuera de las células, lo que ayuda a generar impulsos nerviosos. Es un aminoácido no proteico y se encuentra en altas cantidades en el cerebro, retina, el miocardio, el músculo esquelético y liso, plaquetas y neutrófilos. Es abundante en los fluidos del músculo, los pulmones y el tejido nervioso. taurina en la dieta proviene principalmente de fuentes de alimentos para animales. La taurina también está presente, en los niveles más bajos, en las fuentes de alimentos vegetales como las algas. Se clasifica como una importante formación de aminoácidos y ayudas de micelas y la absorción de grasa. Además, se promueve el estado de alerta, la energía mental y la concentración. La taurina también tiene actividad antioxidante y estabilizador de la membrana. También puede ayudar a mantener un sistema cardiovascular sano al tiempo que ofrece actividades de desintoxicación. Mangostán en polvo (100 mg) El mangostán es un árbol de hoja perenne de unos 10 a 25 metros de altura, que se cultiva en climas tropicales como Asia, América del Sur y la Polinesia. fruta del mangostán se llama a menudo los seis xantonas que se encuentran en la fruta del mangostán se aislaron de la cáscara de la fruta. L-tirosina (100 mg) L-tirosina es un aminoácido que se encuentra naturalmente en nuestros cuerpos. La tirosina se metaboliza en los neurotransmisores tales como la dopamina, norepinefrina y epinefrina. Los neurotransmisores son importantes debido a que llevan mensajes de una célula nerviosa a otra, por lo tanto juega un papel vital en nuestra función muscular y cognitiva. Los científicos creen que la causa principal de la fatiga mental está directamente relacionado con disminución de los niveles de dopamina, norepinefrina y otros neurotransmisores en el cerebro. Muchos científicos creen que la tirosina puede aliviar los síntomas de forma natural ocasionales de la fatiga mental y física. (100 mg) Glicina L-glicina es un aminoácido importante que apoya la síntesis bodys de aminoácidos no esenciales. La glicina es uno de los pocos aminoácidos que pueden prescindir de glucosa para obtener energía mediante la mejora de almacenamiento de glucógeno. La glicina es útil en la síntesis de ADN y se convierte fácilmente en la creatina. El cuerpo requiere glicina para el mantenimiento del sistema nervioso central. En los hombres, la glicina juega un papel esencial en el mantenimiento de las funciones de salud de la próstata. Yerba Mat se utiliza en todo el mundo como rejuvenecedor, energizante cuerpo y un estimulador de alerta mental. El té verde Este extracto es descafeinado. La vitamina C (100 mg) de vitamina C, una vitamina soluble en agua que actúa como un antioxidante, se ha demostrado ser importante para el crecimiento de los tejidos del cuerpo, el apoyo de la salud cardiovascular, la reducción del estrés oxidativo, y la buena salud cognitiva y el rendimiento. La vitamina B6 (2,1 mg), B5 (4 mg), B12 (3,6 mcg), ácido fólico (50 mcg) y niacinamida (15 mg) Una vitamina B-complejo de vitaminas solubles en agua desempeñan un papel importante en el metabolismo celular, la promoción de un sistema inmunológico saludable, el apoyo a las funciones del sistema nervioso, ayudando en el metabolismo de carbohidratos para la energía, y la promoción de la salud y la función cognitiva. Cobre (Gluconato) (166 mcg) Las fuentes más ricas de cobre dietético se derivan de las vísceras, mariscos, frutos secos, semillas, trigo cereal de salvado, productos de granos enteros y productos de cacao. El cobre puede tener algunas propiedades antioxidantes y actúa como un componente de las enzimas en el metabolismo del hierro. Es un oligoelemento esencial. Copper promueve el desarrollo normal de los bebés, la maduración de glóbulos rojos y blancos, el transporte de hierro, la resistencia ósea, el metabolismo del colesterol, la contractilidad miocárdica, metabolismo de la glucosa, el desarrollo del cerebro y la función inmune. El cobre es un componente importante de la hemoglobina. El cobre, en combinación con vitamina C, forma la elastina, una proteína necesaria para mantener la piel, los vasos sanguíneos y los pulmones flexible y elástica. Zinc (gluconato) (1,25 mg) El zinc se encuentra en gran medida en los cereales fortificados, carnes rojas, huevos, aves y mariscos determinado, incluyendo ostras. El zinc es un componente de múltiples enzimas y proteínas. También está implicado en la regulación de la expresión génica. El zinc es un oligoelemento esencial que tiene funciones en 300 reacciones enzimáticas diferentes. Por lo tanto, el zinc juega un papel en casi todos los caminos bioquímicos y procesos fisiológicos. Más del 90 por ciento del cuerpo a base de plantas fuente de cafeína (24 mg / ración) FAQ ¿Cómo Isotonix Aai, a diferencia de otras bebidas energéticas, proporciona una fuerte protección antioxidante de varias frutas polvos y extractos, y al mismo tiempo promover el suministro de vitaminas y aminoácidos de energía. Desde A para aquellos que lo deseen. No, este producto no sería más potente si se absorbe más lentamente. ¿Habrá alguna vez una versión de Isotonix Aai que es libre de cafeína No. No sería tan eficaz. ¿Hay alguna contraindicación para Isotonix Aai Sí. Si usted está tomando inhibidores de la monoamina oxidasa (IMAO) o angiotensis inhibidores de la enzima convertidora (ACE), que no debe tomar este producto. Si usted tiene fenilcetonuria (PKU), presión arterial alta, enfermedad de la tiroides / Robert Graves enfermedades, esquizofrenia o trastorno bipolar, usted no debe tomar este producto. Tome este suplemento por separado de medicamentos con receta. Si usted está tomando otros medicamentos recetados o tiene una condición médica continua, debe consultar a su médico antes de usar este producto. Las mujeres que están embarazadas o lactantes no deben usar este producto. Mantener fuera del alcance de los niños. Los diabéticos pueden tomar Isotonix Aai, ha marcado 19 en una escala de 100 puntos para el índice glucémico. Isotonix puede Aai. Por favor, véase la sección de advertencia en la etiqueta. Si usted está tomando algún medicamento, consulte a su médico antes de comenzar cualquier producto alimenticio a base de hierbas. Isotonix puede Aai. ¿Cómo debo tomar Isotonix Aai es un producto vegetariano y no contiene trigo, soja, levadura, gluten, sabores artificiales, almidón, sal, conservantes o leche. Ciencia Adhami, V. et al. Dianas moleculares para el té verde en la prevención del cáncer de próstata. Journal of Nutrition. 133 (7): 2417S-2424S, 2003. Ascherio, A. et al. 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